Красивый...

Ляля Елена
Красивый, статный, молодой.
Глаза зовут меня, дурманят.
И, нарушая вновь покой,
Как птицу в сеть опять заманят.

Уходят прежние года,
Но чувства остаются те же.
И накрывает нас волна.
И душу пополам мне режет.