Зрелый возраст

Ляля Елена
Зачем бегут года так быстро,
Зачем играет в жилах кровь?
И почему нас накрывает
Внезапно новая любовь.

О зрелый возраст!Дай мне мудрость.
Змоций море укроти.
Не дай мне снова сделать глупость.
И от греха позволь уйти.