Под стук колес

Ляля Елена
Под стук колес перебираю мысли.
Мне время козырь подает.
И, вдумавшись, не вижу смысла:
Брать то, что в руки мне идет.

И так бывает. Время нас рассудит.
По кругу бесконечно мы идем.
Ты мальчик заколдованный, ты чудо.
Нам плохо врозь...
И невозможно быть вдвоем...