Не та

Айсения
Не слышишь меня и не знаешь.
Не хочешь, не можешь понять.
В любовные игры играешь,
Стараясь меня обыграть.

А я же открыта, как дверца
В прекрасный загадочный мир.
Но всё же дарить тебе сердце
Не стану, не мой ты кумир.

О чем только я не мечтаю!
Я верю в любви чистоту.
Но я не такая простая,
Во мне ты увидел не ту.