излишки 1

Овчинников Сергей Владимирович 3
(кстати, нашёл? "формулу" для всякой чешуи, теперь буду их нумеро или номеро ваОть иначе с "недописавшимся морем" не расхлебаться, а порой бывают светлые дзиньки) %-))


Головное

Когда я буду волосатым
Займусь ракетным плагиатом,
Чтобы обратно облысеть,
Как безупречный фарисей.
А если, не дай бог, богатым,
Я распакую мирный атом,
Посыплю голову, опять
Оволосенья буду ждать


Про сироп

Самокопание подкопов
Я заливал тройным сиропом,
Чтоб откопавший землекоп
Не обижался глубоко.