Снег, снег, снег...

Алла Приц
Снег, снег, снег –
Света звёздного ковчег.
В ночь – ночь, ночь... –
Ты ушёл по снегу прочь.
Где, где, где
Счастлив ты или в беде?!
Сон, сон, сон... –
Сквозь метания и стон...
Жар, жар, жар –
Вспыхнувшей любви пожар!
Льда, льда, льда
Дай, холодная звезда!