Не нужно слов...

Александр Маи
http://www.chitalnya.ru/work/136918/


Не нужно слов, печальных слов,
В душе  нет сожаления ничуть,
Ты вновь пришла из дивных снов,
Глоток любви восторженной вдохнуть…

   Пушинкой легкою  паришь,
   Что улетишь – боюсь подумать,
   Берлин внизу или Париж,
   Везде тебя могу придумать…

Знай, без тебя и я – не я…
Не достаёт тепла желанных рук,
Уныло мёрзну у огня,
Не прикоснусь к молчащему перу…


Не улетай, моя мечта,
Хоть ты реальна только лишь во снах,
Не развести любви моста,
Что нас во всех находит городах…