Облако

Маргорита Лучезарная
Была мечта моя
Белым облаком,
Плыла по небу
Залитым солнцем,
Не зная ,что небо
Не бывает без гроз
И туч холодных
И снега морозного..
Плыла,встречаясь
С явлениями природными,
И уменьшалось
Облако мечты моей,
Пока не расплакалось
Маленьким дождиком,
А ты,лишь зонт раскрыл
Над головой своей...