Слеза

Станислав Лыгин
С щеки моей слеза упала,
Смахнула ты её рукой...
Я знаю мы не будем вместе,
А жизнь идёт своею же тропой...
Мы тропы выбираем сами,
Куда идти, куда бежать...
И вот мы путь сейчас познали
Развилка тут, и выбор за тобой...

P.S. Aizek