Любовь моя

Станислав Лыгин
Скучаю по тебе безумно.....
Когда приедешь ты сюда?....
Чтоб вновь увидел я тебя....
Тебе я шлю сейчас по почте...
Свой поцелуй....
Он всё же срочный....
И крепко обнимаю я....
Тебя Любовь моя - ТЕБЯ!!!!!

P.S. Aizek