Ты ушла

Станислав Лыгин
Всё. Выбор сделан, ты ушла
И не жалеешь ты.
Прошли и месяцы - года
Но не забыл ведь я тебя

Те дни прожившие вдвоём,
Минуты, дни , секунды
Всё вспоминаю я тебя,
Каким же был я глупым...

Да, был глупцом я ведь тогда,
Хотя не, нет - Постойте
Моя душа - была твоя
Влюблён был я тогда в тебя

P.S. Aizek