Весть о встрече с надеждою шлёт

Валерий Север-Чинёный
               *    *   *

Я усталым таким ещё не был,
Каждой клеточкой чувствую боль.
Как не радует синее небо,
Так печалит меня алкоголь.

Мне любимая больше не снится,
Так нежданно, негаданно, вдруг.
И в руках не держу я синицу,
И журавль улетел мой на юг.

А душа до наивности верит
И тебя почему-то всё ждёт.
Вновь единственной, Север Валерий,
Весть о встрече с надеждою шлёт.

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html