Река Пьяна

Александр Рослов
Нет спокойней места в Мире
И прекраснее чудес...
Очутиться б в самом деле
Там, где хмурый только лес,
Где воды спокойной масса
В перекатах заблестит,
Мы узнаем её - Пьяна!
Кто-то даже побежит...
И, не сдерживая чувства,
По полям и вдоль реки -
Всюду слышен будет голос -
Счастье рядом, мы близки!