Крылья из картона I

Лисовая Марина
Я полночи вырезала из картона свои крылья.
Словно сказку рассказала всё, что стало былью.

И лететь к тебе хотела перелётной птицей.
Два крыла моих сверкали огненной зарницей.

Пеплом крылья осыпались. Долго тело ныло.
Всё, чем мы с тобой казались, я вчера забыла.