Я не отдам музыку этой нежности...

Валерия Леденёва
Помню,  как шли вдоль берега
вместе – рука в руке...
Лист на скамейке  скверика,
ракушка  в кулачке...
Помнишь, писал  ТЫ  красками
бережно мой портрет?
Кто мне ночами тусклыми
даст за тебя ответ?
Осенью плачу грустными
каплями на стекле.
Молча молю о прошлом Я –
не исчезай во мгле...

Не забывай... Расколота
жизнь моя пополам...
Полночью  в спящем городе
холодно зеркалам.
Взгляд на окно из комнаты –
там фонари не спят...
Боль...
...........По щеке, изогнутой
струйкой  постылый  яд.
Помню любовь... Исчезнуть мне
трудно. Я не отдам
музыку этой нежности...
Здесь -  на земле... и там…


С искренней благодарностью за вдохновение Осеннему Сплину - http://www.stihi.ru/2009/12/02/135
Мой плейкаст -