Яркий голос из-за туч

Бубякина Надежда
***
Яркий голос из-за туч,
Стрелою в сердце пламя.
Тебя слышу родной луч.
Душа моя страдает - Сердце биться стало.
 
Из глубин зовёшь меня,
Вокруг дождь из града.
На краю, мой свет, сейчас,
Разлучиться было надо.
 
Это сердце на двоих
Сущность тела поделила.
А любви живую суть
В Абсолюте сохранила.
 
Верь мне, - чувствую тебя...
Несёт голос ветер...
Где ты жизнь, любовь моя...
Мир без тебя бледен...
8.9.2009