Была неверною женой

Таня Кац
Была неверною женой,
Я это факт, увы, не скрою.
Да, он сломался – стержень мой,
И ошибаюсь я, порою.

Я осквернила брака суть,
Меня едва ли воскресят,
Увы, нельзя перечеркнуть,
Меня позором заклеймят.

Хочу забыть на миг о прошлом
И не казнить себя за грех,
Но совершить безумие просто,
Когда влюблен так человек.

15 января, 2010 г.