Моё Солнце, мой Рассвет, Вдохновенье...

Бубякина Надежда
Моё Солнце, мой Рассвет, Вдохновенье...
В сознании моём птичьим пеньем.
Твои пальцы во сне меня касаясь
До дрожи пробивают - просыпаюсь...
 
Незаметная, Легка, Ты вновь уходишь.
Бликами лучей глаза закроешь.
Теплом дыхания согреешь в стужу пальцы...
Но в тишине оставишь дух скитаться.
 
Близка была, звала, а я не знала,
Что ты меня, любовь моя, искала...
Теперь молчишь, но в снах со мною рядом,
Ты Солнце - теперь моя отрада.
 
В мире, где правит жизнью холод,
Во льду сковали веки болью....
Стекло воды не скроет бликов звёзд,
Они мерцают в глазах моих из слёз....
 
Скитаешься, и звук слёз ты слышишь,
Сквозь грудь моего тела дышишь.
Во снах твой взгляд стремлюсь поймать я,
Солнечная, где же Ты Родная....
/..../
Ладони твои пахнут туманом,
Белым, вязким, сладким, пьяным.
Глаза, цвета Солнца, рассвета,
Души моей грани согреты.
 
Растворилась, исчезла. Считаю
Мгновеньями воздух....Скучаю....
Сознанья эго-страницы,
Заполню пером твоим птица.
/..../
Сон в пустоте вновь мятежен,
Любви нашей океан безбрежен.
Больно, будучи в Рае,
Балансировать мыслью на крае....
 
Чувствовать - бьется негромко
Сердце с душою ребёнка.
Знать, стук этот слышишь,
Дыханьем одним со мной дышишь.


Четверг, 17 Сентября 2009