Нет в настоящем нам счастливых дней...

Наталия Цвирко
Нет в настоящем нам счастливых дней,
Чтоб оценить их, нужно людям время.
Лишь обернувшись к памяти своей,
Как сладко понимаем было бремя!

Что за напасть?! Как осознать нам трудно
Сегодняшнее счастье бытия.
Натура человека так занудна,
И в их среде не исключенье я.

Вдыхаю полной грудью только счастье,
Когда в своём вчерашнем копошусь.
В сегодняшнем, видны одни напасти.
И завтрашнего дня, увы, страшусь.

Как жаль, что мы почти уже не можем,
Счастливыми в реальном мире жить.
И что сегодня нас нещадно гложет,
Как статься, завтра будем возносить.