Мне найти бы тебя..

Бубякина Надежда
31.10,2009

Мне найти бы тебя в этой бытности дней..
Жизни сон ведет только к ней.
Рана души прошлых сует….
Горит мой костер…. Лишь пепельный свет….

И ты…. Ты одна средь осколков идешь…
Цепляя руками разорванный дождь….
Закрыла глаза…. С ресниц капает свет….
Зовешь домой, где души моей нет….

А мне не сказать, - нема в пустоте…..
Всё же боюсь… Но бегу… не к тебе….
Потерялась во сне…В лабиринте быта…
Одна лишь ждешь… Светом покрытая….