В переулке зимних стуж

Михаил Ветер Павлодарский
Снег пушистый, нежный снег
Вечер поздний, дальний брег
Город только засыпает
Его снегом заметает

И проворные снежинки
Словно белые пушинки
Лишь они одни не спят
Вечер. Фонари горят.

Ветер вновь стучит в окно
За моим окном темно
Бродит ночью тень седая
И снежинок белых стая

Этот вальс прекрасных душ
В переулке зимних стуж