В плену иллюзий...

Палыч Ставр
В плену иллюзий, вовсе потерял границы.
Приоритеты стёрлись в порошок.
Средь грёз, где день проходит за минуты.
Бескрайнем нам казался небосводом, потолок.

Уже забыл, что был кому-то дорог.
Что кто-то нежно думал о тебе.
И взгляд твой, стал не так, как раньше зорок.
И мысль в голове, увы уже не так светла.

Кругом туман, в котором сам себя теряешь.
Когда-то был туман, очень давно, одним из нас.
Его мечта, его не пощадила,
И не помог ему святой иконостас.

В плену иллюзий, все мы просто жертвы.
Уже не помним мы, зачем шли и куда.
Кругом туман, он не дает согреться.
А за мечту цена уж очень высока.

                15.01.2010г.
                Ставр Палыч