Не надо торопиться

Марк Львовский
Красивых женщин много,
Есть очень молодые,
Но если присмотреться,
То все они чужие.

Ты не дождёшься ласки,
Заботы, понимания,
А без любви взаимной,
Зачем тебе свидания?

А где твоя, родная,
Вы спросите тоскливо,
Не надо торопиться,
И станете счастливым!