Воспоминания о былом

Ирина Клопова
Помянуть я сегодня решила,
То, что вобщем, ушло навсегда.
Я открою бутылку текилы,
Отпущу мысли в наши года.
Ты прекрасен, лучист и наивен,
Иногда слишком зол, деже груб,
Молод, скор и весьма импульсивен.
Я других не видала вокруг...
Мой герой, все уходит, я знаю,
Скоротечен так времени бег,
Но тебя все равно вспоминаю,
Дорогой мой, родной человек...
Целый год пролетел не заменто,
Или то только кажется мне?
Я кричу, но, увы, без ответа
Все вопросы о нашей судьбе.
Изменилось все сразу, наскоком,
Я в себя в феврале лишь пришла.
Мои чувства вышли мне боком,
Но я очень любила тебя!
Ты прости, не хотела тревожить,
То что, в общем, быльем поросло.
Я хочу отпустить эти вожжи,
Ведь пора было очень давно. =)
Может, строки мои не увидишь
И не вспомнишь совсем наших дат...
Не волнуйся, уже не обидишь
Ту, что знала и рай где,  и ад.
Погрущу я тихонько сегодня,
Ни единой слезы не пустив,
А рыдать-то чего? Уже поздно.
Испарился любви реактив.