Ненужный Пегас

Философский Саксаул
На невысоком катафалке
меня Пегаска мой катал,
пока не докатал до свалки,
и станцию назвал: «Астрал!»

Остаться здесь и бомжем жить?
Иль снова по земле кружить?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил Марчен-
       ков «Ненужный Пегас»