Я люблю Тебя Тебе я повторю

Сегрей
Я люблю Тебя Тебе я повторю
миллионы сотни миллионов раз
и Тебя я не корю, что с улыбкой
смотришь на меня сейчас
Для меня дороже стала всех на свете
Просыпаюсь и ложусь с Любовью
пусть пусть пока Ты только в мыслях
но живу ведь я одной Тобою
Все я делаю лишь для того
чтоб иметь возможность  Тебя видеть
наслаждаться и Твоей душевной красотой
опасаясь лишь Тебя обидеть
Ты как солнце ну а я Твоя планета
Ты земля а я Твоя луна
притяженье очень странное мне это
не могу остановиться и люблю еще сильней Тебя
Жизнь моя, Ты! Ты мой нежный ангел
не перестаю Тобою восхищаться
знаю чувствуешь меня хотя не рядом
Люблю Тебя одну и мне не удержаться
чтоб не излить Тебе мою всю душу
не оставив даже грамма про запас
что за счастье для меня Тебя хотя бы видеть
И Любить Тебя моя Любимая сейчас!!!!

Люблю!!!Люблю!!! Люблю Тебя!!!!!!!