Дайте яда

Шарлотта Кац
Мне любви, а к ней бы яда,
Чтобы вытравить потом,
Чтоб подобная зараза,
Не застряла словно ком.

Буду, буду осмотрительней,
Пробовать на вкус сперва,
Ничего же нет губительней,
Чем протухший мозг леща.

Нужно брать теперь измором,
Пусть плывёт сама за мной,
Я же сбрызну вкус ликёром,
Проглочу и снова в бой.