Летит над планетой любовь

Любовь Держак
Летит над планетой любовь,обжигая,
Горячие головы в омут бросая,
Сердца наполняя кипящей волной,
Теряется разум великий порой!

Глаза по иному на мир весь взирают,
Душа словно свечечка,медленно тает.
Сила любви всегда велика,
Воспета народом во все времена!

Лишь бровью своею любовь поведет,
Сияют глаза и сердце поет!
Легкой улыбкой коснется лица,
И счастьем пылают,людские сердца!

Только рукою легонько взмахнет,
Медом с елеем нас обольет!
Горечью терпкой полыни помажет,
Жизнь без любви,этим нам всем, покажет!

Летит над планетой любовь, обнимая,
Возраста грани нежно стирая.
Все на земле подвластно любви,
Ею наполнен весь воздух земли!

15.01.2010г.