пост-новогодний синдром

Сладкая Вата
компас указал направление
север-юг
потеряв, находили вдруг
и как тут сдержать удивление/
без начала_конца и пауз,
лишь ладонью слегка касаясь,
ты дарил мне счастливый полет в облаках,
резко сбрасывал вниз/
и неясная слабость в ногах/
всем богам я молюсь хаотично
исповедуюсь, каюсь,
живу хаотично,
признаюсь во всех смертных грехах,
хоть порочней меня любой схимник-монах/
я в прах
рассыпаюсь
мельче пыли соринки
атомного ядра/
растворяюсь в тебе/
север-юг января:
новый год
новый лист
новый день
новый миг/
лишь по-старому слева вакуум в груди/
южный полюс – на севере.
северный – юг/
я жива только между твоих губ/
существую только в твоих ладонях/
обитаю только в твоих зеленых глазах,
глубиною в миллион Марианских впадин/
мое сердце полно кровоточащих ссадин.
заживить их все может один твой вдох/
прокурор, отпустите меня под залог/
на полу – потолок.
в потолке – твой кивок,
заменяющий «да» /
спасибо.
ты позволил любить тебя
обжигающе сильно