Он обещал...

Наталья Вечерская
                Притчи 24:16"...семь раз упадёт праведник и встанет"

                Иеремия 17:7"Благословен человек, который надеется
                на Господа и которого упование -
                Господь".

Чёрный,глубокий колодец без дна.
Скользкие стены. И я в нём одна.
Крик приглушенный и выхода нет.
Темень вокруг, еле теплится свет.

Так нависает над нами беда.
Мне бы глоток, но пропала вода.
Мне бы на свет, но подняться нет сил.
Ужас и страх в один миг посетил.

"Боже!- воскликнешь, - Спаси! Помоги!
Нету опор, не поднять мне ноги.
Всё! Неужель Ты покинул, забыл?
Жить в искушении нет уже сил!"

Тихо клубочком свернувшись на дно,
ты понимаешь, спасенье одно:
Он обещал, хоть семь раз упадёшь,
в Нём, только в Нём ты спасенье найдёшь.

Поднял на нОги, водою омыл.
И вразумил, чтобы впредь не грешил.
Выводы сделать помог из паденья,
чтоб не попал в это вновь искушенье.

Верный! Спаситель! Ходатай! Господь!
Милости полный на всякую плоть!
Крепость моя! Упованье и Сила!
Неба Любовь, что людей посетила!

15.01.2010г.