В пору раскаяться

Непонятая Близким
Мыслей ворох в кучу собрать
Не получается.
Каждый день нам дано умирать
Если отчаешься.

Пустоту заливаю вином
Не отпускается.
Может дело просто в ином.
В пору раскаяться.

Сохраню синих глаз чистоту,
Если получится.
И на камне надгробном прочту –
«Чтобы не мучится»

Снова  давит холодный рассвет –
День начинается.
Может просто меня уже нет.
В пору раскаяться.