Спасибо

Пономаренко Владимир
Спасибо судьбе
За сладкую лесть.
Спасибо тебе
За то, что ты есть.

Наивной мечте
Я песню пою.
В мирской суете
Тебя я люблю.

Приходит рассвет,
Как призрак любви,
Как "ДА" или "НЕТ"...
Его не зови

Рассветной порой,
Где нежный туман.
Придет твой герой,
Похож на обман.

Он прошлой любви
Печальный изгой...
Его не зови -
Он вернулся к другой...

30.04.2005       Ст. Воронежская