12821 читателю

Нина Степановна Маслова
С авторской страницы в ноль два и сорок шесть
Зашли как неизвестный, чтоб палиндром прочесть!
И стали палиндромны! Знать фавором судьба
Отныне повернулась к Вам не на день, - навсегда!!!
Пребудет в жизни счастье, удача и успех!
И много много радости, задорный, дивный смех!
Казна у вас пополнится не грошиком - деньгой
Из долларов, динаров иль золотой таньгой,
Рублями, евро, марками, сентаво иль иной,
Но ясно, что пребудет - огромною мошной!
Желаю, чтоб здоровым* - вы были сотню лет!
Чтоб обошли вас гадости и триллионы бед!
Чтоб жили в дивном творчестве и были знаменит!
Чтоб только светло-радостный земной вам путь открыт!
Вы стали палиндромны в наш - русский Новый Год!
А это дополнительно Вам фавора несёт!
*
Читатель, кто заглянет, прочесть про палиндром
Из цифер состоящих, сам будет наделён
И радостью, и счастьем, удачей и успехом,
Здоровьем преотменным! И юмором и смехом!
*
С душою поздравляю
Со Старым Новым Годом!
Чтоб явью -, вам желаю,
Исполнила Природа:
Задумки, и хотенья,
Желанья и моленья,
Чтоб жили вы отменно!
Со Счастьем!? Непременно!
15.01 2010

*читатель - это он, поэтому не зависимо от женского или мужского рода, пола вы будете здоровым, знаменитым и т.д.!))))))

Новый год 316  298814595.jpg randrs.ru.photo.jpg"