Маргарита, я - Мастер...

Дмитрий Громов 2
Неизменной константой -
приход электрички.
На ветру угасают
и ломаются спички.

Полчаса да заката,
полпути от недуга.
Только надо когда-то
вырываться из круга.

Просто выйти из дома,
и из города - тоже.
В полумраке вагона
затеряться, быть может.

В полуслове от счастья,
от колесного ритма:
"Маргарита, я - Мастер.
Мастер, я - Маргарита"...