В голодовке

Ромка-Фомка
  Хочу ни булку со сгущёнкой,
  Ни банку с красною икрой
  И не с конфетами коробку...
  Охота просто быть с тобой.

  Не надо мяса, рыбы, сыра,
  Ни с земляникой пироги,
  Ни яблока, ни апельсина...
  Достаточно твоей любви.