Маме

Марья Чернотал
Моя мама, моя родная,
Суматошная и смешная…
Деловая воображуля,
Лишь тебя Бог создал такую

Слезы лить и грустить привычка,
И считать мимоходом дни
Ты такая же я. Отлично.
Мы такие с тобой одни.

Искры гнева и тут же слабость
То огонь, то вода – не поймешь
Но я вижу любовь и радость,
Что всегда для меня бережешь.

я люблю тебя, дорогая моя)