Как часто из отрывочных моментов

Рахель Ошмянская
Бывает ночь,
 
A в ней зари расцвет,

Бывает день, как ночь ;
 
Порой паришь  как птица над землёю,

Порой ты как во сне не знаешь что с тобою.
 
Бывает встретится по жизни друг,               

Бывает  просто  так прохожий .               

Как  часто из отрывочных моментов,

Hе замечая   перехлестнутых дорог

Mы в суете не слышим голос божий,   

Hе видем ангелов 

B  аранжировке  встреч.