Этапы большого пути

Ольга Головенкина
Рассказ старого ловеласа.


Поглядите на походку,
взгляд орлиный,рост и стать!
Вот приму грамм триста Водки,
на прокат возьму я Лодку,
прихвачу с собой Молодку,
с ней поеду погулять.
Берега, кусты,поляны,
лес зеленый,ширь,простор!
Вовсе не от водки пьян я,
мне ЛЮБОВЬ туманит взор!

Год промчался, пять минуло.
Интерес уже не тот.
Часто я хожу уныло
за женою ,в огород.
И теперь уже давно
пью не водку, а Вино,
с мужиками в Домино
во дворе родном играю
и соседку приглашаю
на последний ряд в Кино...

Что так полетели,годы,
и куда вам так спешить?!
Я скажу при всем народе:-
ОЙ,как хочется пожить!
Вот и пью теперь - Кефир,
да смотрю телеэфир.
Тайно ото всех, в аптеке,
прикупил себе Клистир,
а мечтал о дискотеке...
Караул!...Бегу в Сортир...
***
Градации по возрастным интересам,
пересказ старого анекдота

1.Водка, лодка и молодка.
2.Кино, вино и домино.
3. Кефир.) Клистир.)) Сортир!