Молодость ушла мгновенно

Евсей Горелик
Молодость ушла мгновенно!
крыльев нет уже у нас!
Быт, романтику отбросил,
жизнь сегодня без прекрас.

Ну а кто ещё дерзает
и в запасе есть года.
Может что одолевает?
Может нет, а может да!