Хэпиенд

Евгений Пешко
День как день. Несложно ли начало?
А что такое сложно? непойму!
Когда приходит время урагана,
Я зонтик лишь в руке держу.
Предательство, месть, рассплата,
Какие чёрствые слова?
Все для себя поэмы сочиняют,
Проклинают мир, лишь для себя.
У каждого дела, каждому же важно,
Как выглядит и как хомут сидит,
Лишить любви никто не сможет. Знайте!
И полюбить, сердцу вопреки!
Ищите люди виноватых,
Твердите, что мол правы вы.
Да, вы конечно правы.
Но я не прав, знаю все грехи.
Себя и бога не навижу.
Ведь богом стал я для себя,
Хочу любить, я, всех,
Но, я, ведь не всевышний,
Я, не могу заставить ВАС,
Хотя бы уважать,
То, во что, я, верю.
То, что верою зовёте, вы!,
Опять излив себя до капли,
Прощение тихо попрошу,
Не вечен я, но вечно всё,
Чего от жизни на земле хочу.





Р.S. Опять я посчитатал свои ошибки,
     Но исправлю их друзья, я, никогда!
     Чтоб через пару лет,
     Сквозь слёзы улыбаться,
     Каким наивным был тогда.