Пусть сбудется самое сокровенное!

Татьяна Туртанова
Пусть Зов ЛЮБВИ подарит Свет сердцам!
Пусть души обретут забытую свободу!
Пусть навсегда исчезнут беды и невзгоды,
Что жизнь калечили безмерно нам!

О Господи, даруй нам высшее блаженство
Жить по Завету Твоему, ЛЮБОВЬЮ вымеряя шаг!
Пусть в пламени сердец исчезнет мрак,
И осознаем мы свое вселенство!

Веди нас Верой в глубь, в пространство высоты,
Пусть души - дети счастия, улыбками сияют.
Они с рождения подспудно верят и зачем-то знают:
В той сказке будем жить и я, и ты!