Спасительное весло

Вик Лови Тор
Нам врачуют боль и обиды,
Спасают от пошлости плоской
Свет глаз боги Фемиды,
Нежность рук Венеры Милосской.

В нашу юность от секса спасло
Прыщавых юнцов миллионы
Не простой деревяшки весло,
А спасительные панталоны!

Пусть не блещут шармом своим,
Но мы их не за это чтим.