история одной жизни

Мари Скляр
Её одиночества еще один вечер,
веселый, как последний пляс повешенного...
Она из тех женщин, одна из тех женщин,
Кому по ночам делать нечего!

На ужин - немного бренди,
Под джаз и горящие свечи,
........................ Палернутый потом Мартини...
Перед сном, опьяневшая  бредит,
Утопая в глухом никотине.

А утром уставшая ждать принца,
Когда этот гад приедет,
......................... И как дура, витать в облаках.
Она наплюет на все свои принципы...
И выкинет туфли на каблуках.

Наденет убитые старые кеды,
Безумно потертые джинсы,
.......................... И будет собой любоваться:
И будет смотреться смешно и нелепо,
Но выглядеть на восемнадцать.