взмах крыльев.. что бы видел ты..

Калибри Солнце
..а вот и вечер..лёг прохладой..
дыханье ветерка,тепла..
а что ещё мне в жизни надо..
любви бескрайней берега..
моя любовь,она как чудо..
полёт фантазии,мечты..
огни всех звёзд горят повсюду..
дорожкой млечного пути..
рассыпан бисер отражением,
по океану и морям..
и так хочу без сожаления..
бродить по белым кораблям..
которые плывут по небу..
из тёмных вод,в лазурь и синь..
вы расскажите,где сон не был..
и отвезите в эту быль..
страна чудес,страна загадок..
там нет привычной суеты..
для счастья мне не много надо..
взмах крыльев..что бы видел ты..
тот мир,из наших детских снов..
добром и нежностью в нём сложен..
тот миг где вечная любовь..
живёт и не проходит..всё же..
поверь что крутится земля,
что лишь однажды у порога..
из лунных бликов серебра,
лучом пронзит,тепла окова ..
и ты поймёшь,что не один..
что прожито,оно пустое..
проснувшись,жизнь переменил..
ведь всё прекрасное так ново..
ты посмотри в её глаза..
и прочитай о нежной ласке..
своим дыханьем лишь она..
подарит всю любовь,как в сказке.