Мой Друг меня учил

Ольга Кан
Мой Друг меня учил, что невозможных
на свете абсолютно нет вещей,
и дело только в том, чтоб без затей
свои желанья высказать. Несложно?
Я долго приучалась жить как он,
учась годами на своих ошибках,
но вот барьер неверия пройден,
и я скажу с печальною улыбкой,
что он был прав, и да, предела нет,
теперь я верю в это непреложно,
возможно все - таков теперь ответ.

Но лишь его вернуть мне невозможно...