Гномы

Рромм
Соседка пошла пигментным пятном
Объелась опять кодеина
И маленький, маленький, маленький гном
Мерещился ей в магазине

Когда она брала копченой колбаски
И бутылку коньячной настойки
Пригрезились ей какие-то сказки
Семь гномиков прыгали в койке

Натурой она бывает груба
Не брезгует выпалить матом -
Ну, гребанный брод, съебала клопа
Перебрала опять опиатов

Недавно была с визитом  в  кино
Где вид в трехмерном формате
Подобных  уродов там было полно
Я даже харкнула на платье

Не нужно сейчас только, гномов убогих
Валите в пещеры, маньяки
И стала она тщедушные ноги
Метать, как бывает в атаке

А гномики только корчились мерзко
Пугая пупками мохнатыми
Вели себя крайне ловко и дерзко
И метко швырялись ухватами

Такую битву не выиграть ни как
Тут нужен искрометный  маневр
Тогда она резко вскрывает коньяк
И хлещет, как жадный бобер

Но гномы от этого, только размножились
Их стало теперь - два десятка
Рыгая щербатыми мерзкими  рожами-
Вступили в финальную схватку

Соседку мою схватили за пятки
И потащили под грунт
А там под землей крутые порядки
И многие в страданиях мрут

А муки кромешные силы погорбят
Наступит за грех расплата
Почует юдоль терзаний и скорби
Позора  тоски и смрада

Танюшку потом прогон отпустил
Нарко, а может и алко делирий
Но только опять она порет этил
Видно гномы ее пощадили

Снова  гляжу пигментные пятна
Как будто укусы пчел
Эх Таня,с тобой теперь все понятно
Сожрала опять трамадол