Бродя лениво в утренней сети

Ольга Кан
Бродя лениво в утренней Сети,
Листала мышкой ссылки Интернета.
Попалась на глаза, уж ты прости,
Твоя (одна из нескольких) анкета.
Среди обычных "Класс!", "Привет, старик!",
И вздохов любопытствующих квочек -
"Как я тебя любила!" - женский вскрик
Среди невнятно-дружелюбных строчек.
"Любила" - сердце дрогнуло струной,
И захлебнулось яростью бессильной:
Она-то смеет, и не ей одной
Ты это право подарил обильно.

Дарить любовь, себя другим дарить
Ты стилем своим жизненным считаешь,
И только мне одной себя любить
С упрямством непонятным запрещаешь...