Олегу 30

Мария Синичка
Ну вот сынок, тебе и тридцать лет!
Серьёзный и ответственный мужчина.
На все вопросы ведаешь ответ.
Сейчас на верхней точке ты трамплина.

Он очень труден и длиною в жизнь
И требует сноровки и уменья.
Я так прошу тебя, сынок, держись
И наберись отваги и терпенья.

А жизнь прожить – не поле перейти.
Сыночку твоему нужна забота.
У внука моего всё впереди.
Необходимы крылья для полёта.

Я верю, мой единственный, родной,
Что ты достойно воспитаешь сына.
Когда-то я жила одним тобой
И вырастила доброго мужчину.

Так будь же счастлив, милый мой сынок!
Ты для меня, родной, всего дороже.
Ещё пройдёшь немало ты дорог,
Пускай Господь в пути тебе поможет!


По просьбе подруги.