Излечение души

Солнечный Лев
«…Да только я притихший белый лебедь,
Нечаянно уснувший на подушке.»
Яна Чингизова

Ну что же спать?
Освой дорогу к Богу!
И измени здоровье понемногу...
Всё - за грехи,
И все напасти -
С душевного ненастья.
Нет в мире способов для излеченья.
Есть путь один - духовное прозренье.