Наша мечта

Людмила Аристархова
Дворец волшебный Счастья и Добра,
и музыки, чарующие звуки.
Пушинкой нежной, унеслась мечта
в твои, ко мне протянутые, руки.
Возьми ее, тот драгоценный дар,
что сохранили мы, средь суеты и мрака.
И пусть сверкает солнцем, как янтарь,
и нет уже, пугающего страха......
Лишь музыки ажурная канва,
и слов, связавших песню воедино.
И в сердце, будто вечная весна,
и та любовь, что нас соединила.
И в переливах музыки, мечта
звучит так, словно нежная волынка.
И истина ее совсем проста.......
Любовью связаны с тобой – не паутинкой.
«Люблю, тебя» - банальней нету слов,
Но только окрыляют они душу
и жду их, словно серенаду, под окном.
И до утра, всю ночь готова слушать.....